ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
         


Способы оплаты: 
Наличные, EasyPay, Система "Расчет" (ЕРИП)


8-029 678-64-80(VELCOM)
8-029 263-87-41(MTS)
8-029 643-96-90(VELCOM)
8-029 751-00-04(MTS)



       Режим работы:
        с 9.00 до 20.00
         в рабочие дни
         в выходные и
       праздничные дни
     магазин не работает

     e-mail: bork.by@tut.by
 
 хиты продаж

   Чайник BORK K800

Соковыжималка BORK
 JU CUP 23130 SI (S700)

     Пароварка BORK
  FS ECN 9770 SI (F500)

     Соковыжималка

          BORKS800

Обратите ВНИМАНИЕ!!!
В соответствии
с Постановлением
Совета Министров РБ
от 14.06.2002 № 778
"О мерах по
реализации
Закона РБ
"О защите прав
потребителей"
сложная бытовая
техника  надлежащего
качества не подлежит
возврату и обмену
по причине
неподходящего цвета,
размера, каких либо
функций и прочего
В случае, если товар
был доставлен
надлежащего качества,
но Вы по какой-либо
причине решили
отказаться от покупки
данного товара,
согласно пункта
3 статьи 467
Гражданского
кодекса РБ, пункт 22
Правил продажи
товаров по
образцам №83
до передачи товара
покупателю, Вы вправе
отказаться от товара,
возместив понесенные
расходы, связанные
с доставкой
в размере 5 у.е.
В случае, если
передача товара не
cмогла состояться по
вине покупателя
(например, из-за
Вашего отсутствия),
повторная доставка
производится в
новые сроки,
согласованные
с продавцом после
оплаты покупателем
стоимости услуги по
доставке товара
в размере 5 у.е
(пункт 28 Правил
продажи товаров
по образцам №83)
Если товарный вид
приобретаемого товара
не соответствует
надлежащему,
Вы вправе не
принимать его.


 

О МАГАЗИНЕ

Коротко о нас:
Владелец магазина ИП Добровольский Павел Александрович
Свидетельство о регистрации No 0163196, от 6.10.2009г. Администрацией Октябрьского р-на г. Минска
Контактные телефоны: +375292638741
Адрес для почтовых отправлений: Минск, ул. Брестская 87-35


Дата регистрации в Tорговом реестре Республики Беларусь: 2015-11-11
Номер регистрации: 293520

Режим работы:
с 9.00 до 20.00 в рабочие дни.
в выходные и праздничные дни магазин не работает
Время доставки заказов: c 18:00 до 22:00
Заказы в электронной форме принимаются круглосуточно. Заказы, оставленные в ночное время, обрабатываются с 9.00 до 11.00 на следующий день.

ОПЛАТА:
Все расчеты в интернет-гипермаркете BORK.SHOP.BY  производятся в белорусских рублях.
Вы получаете квитанцию о приеме наличных денежных средств при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг).

При приобретении товаром в нашем магазине, мы, руководствуясь «Рекомендациями Министерства торговли (письмо от 04.04.12 №09-06/48К)» каждому покупателю выдаём документы подтверждающие факт приобретения товара. Их образцы Вы видите ниже:



ГАРАНТИЯ:
Гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляется сервисным центрам. Срок гарантии устанавливается производителем.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ (УСТАНОВКА) ПРИБОРОВ:
Подключение (установка) приборов, требующих специального подключения (установки), осуществляется сервисными центрами. Их контактные данные и другую информацию Вы можете уточнить у наших менеджеров.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МАГАЗИНОМ.
Правила пользования нашим магазином аналогичны правилам пользования,
установленным в других магазинах системы Shop.By.

СТРУКТУРА МАГАЗИНА:
Все страницы нашего Интернет МАГАЗИНА состоят из трех информационных областей.
• В правой области представлены тематические разделы, и Вы можете посетить любой из них. Каждый раздел состоит из подразделов, в которых и находится необходимая Вам информация. Здесь же в окне контекстного поиска можно осуществлять поиск интересующего товара или группы товаров, указав название товара или слово, присутствующее в названии нескольких товаров.
• В верхней области расположены кнопки функционального назначения:
" ГЛАВНАЯ" позволяет вернуться на главную страницу Интернет МАГАЗИНА;
"ОПЛАТА И ДОСТАВКА" в ней Вы можете узнать о работе магазина, приему заказов, условия доставки.
"НАЗАД" позволяет вернуться на предыдущую страницу;
"КОРЗИНА / ЗАКАЗ" позволяет просмотреть состав сделанного Вами Заказа, изменить его или дополнить, а также перейти непосредственно к оформлению заказа.
"О МАГАЗИНЕ" - это страница, на которой Вы сейчас находитесь.
"ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ" позволяет связаться с администрацией магазина.
"СРАВНИТЬ ТОВАРЫ" в этом разделе Вы можете выбрать и сравнить товары.
"РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК" Вы можете произвести поиск товаров по назвнию и описанию.
"ЗАКАЗАТЬ" - нажатием на эту кнопку Вы "кладете" в "корзину" выбранный товар.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА.
Войдите" в "КОРЗИНУ / ЗАКАЗ", заполните предлагаемые пункты, а в пункте "Ваш комментарий" опишите свои дополнительные требования к заказу, а также удобное для Вас время связи с нашим менеджером.

Удачных Вам покупок!

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 

Сервисный центр
BORK, Kambrook, Bimatek

ВНИМАНИЕ !!!

Товары, которых нет на складе, мы можем привезти под заказ.
Вся линейка техники BORK на www.bork.ru

Звоните, заказывайте !!!

Морковь, яблоко, груша и лимон
Около 1,5 стакана. Богат витаминами А, С и В6.
2 моркови,1 яблоко,1 груша
1/4 лимона, очистить от кожуры.
Mорковь, яблоко,лимон и петрушка
Около 1,5 стакана
Содержит витамин С,
бета-каротин и
антиоксиданты.
2 моркови,1 яблоко,1/2 лимона,
очистить от кожуры,1 стакан листьев петрушки
Пропустите все ингредиенты
через соковыжималку
BORK JU CUN 20120 BK,
разлейте по стаканам и
немедленно подавайте
на стол.
Стручковый перец,
сельдерей, огурец
и лимон

Около 1,5 стакана.Этот напиток богат витамином С, необходимым для нормального
функционирования иммунной системы организма, калием
и волокнами.1 красный стручковый перец,4 стебля сельдерея,1 небольшой огурец
1/2 лимона, очистить от кожуры.Удалите семена и
внутренние перегородки перца, нарежьте его на крупные кусочки.
Огурец, сельдерей,
петрушка и люцерна

1 стакан.Этот низкокалорийный
напиток содержит большое количество питательных веществ.1 небольшой огурец,
4 стебля сельдерея,1 стакан зелени петрушки, 1 стакан
ростков люцерны.Пропустите все ингредиенты через соковыжималку
BORK JU CUN 20120 BK, разлейте по стаканам и сразу же подавайте на стол.

Запеканка овощная
(французская кухня)

300 г свежих шампиньонов,
1/2 кочана белокочанной капусты,1 морковь,2 стебля лука-порея,2 помидора, 2ст.ложки сливочного масла,
3 куска черствого белого хлеба, 2 яйца, 1/2 стакана молока,1/2 стакана сметаны, молотый черный перец,соль
Капусту разрезать на 8 частей, стебли лука-порея крупно
порезать, выложить в паровую
корзину/на решетку
и варить в течение 20 минут.
 Шампиньоны почистить,мелко нарезать. Морковь мелко нарезать и обжарить вместе с грибамина на сливочном масле,
в конце жарки добавить мелко порезанную мякоть помидоров и прогреть.Капусту и лук-порей мелко порезать, соединить с грибами.Хлеб предварительно
размочить в молоке,отжать и добавить к смеси.Влить яйца, добавить соль и перец и тщательно перемешать.
Полученную смесь положить в смазанную маслом емкость/чашу для риса и готовить 30 минут.Подавать в горячем или в холодном виде со сметанным соусом.
Фаршированные перцы
(итальянская кухня)

6 крупных болгарских перцев,
 200 г консервированной белой фасоли, 100 г маринованных грибов, 1 луковица, 150 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 3 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука, молотый черный перец, соль.
Для соуса: 150 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 50 мл. белого сухого вина, молотый черный перец, соль.
 Репчатый лук и грибы мелко
 порезать и обжарить вместе
 на сковороде на растительном масле. К обжаренной смеси добавить зеленый лук и фасоль и тушить на медленном
 огне еще 10 минут, затем добавить плавленый сыр и прогреть смесь. Полученной смесью нафаршировать
перцы (предварительно удалив из них семена).Приготовить соус: Взбить сливочное масло,
 добавить вино, панировочные сухари, соль, перец и прогреть соус на слабом огне в течение 10 минут, но не кипятить. Подготовленные перцы
 выложить в емкость/чашу для риса, полить соусом и тушить 15 минут.
Пудинг традиционный
100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 50 г муки,
50 г тертых белых сухарей,
 3 яйца, тертая цедра 1 лимона,
1 ч. ложка разрыхлителя, молоко. Растереть в посуде
в пышную массу масло и
сахарную пудру, добавить тертую цедру. Медленно втереть взбитые яйца.
 Всыпать муку и разрыхлитель.
 Добавить сухари и столько молока, чтобы масса стекала каплями. Застелить дно формы для пудинга вырезанной по контуру кулинарной бумагой,
 смазанной сливочным маслом,
 и выложить в нее подготовленную массу (на 2/3 объема). Накрыть форму кулинарной бумагой, с заложенной посередине складкой, а сверху тщательно закрыть посуду фольгой.
Готовить 2 часа. Подавать теплым со сливками или заварным кремом. Остывший пудинг перед подачей подогревать в пароварке.


     

Адрес: 22099 Минск, ул. Брестская 87-35, свидетельство о регистрации No 0163196, от 6.10.2009г., выдано Администрацией Октябрьского р-на г. Минска
Дата регистрации в Tорговом реестре РБ: 2015-11-11, Номер регистрации: 293520, УНП 191190905


 

Rating All.BY Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru