ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
         


Способы оплаты: 
Наличные, EasyPay, Система "Расчет" (ЕРИП)


8-029 678-64-80(VELCOM)
8-029 263-87-41(MTS)
8-029 643-96-90(VELCOM)
8-029 751-00-04(MTS)



       Режим работы:
        с 9.00 до 20.00
         в рабочие дни
         в выходные и
       праздничные дни
     магазин не работает

     e-mail: bork.by@tut.by
 
 хиты продаж

   Чайник BORK K800

Соковыжималка BORK
 JU CUP 23130 SI (S700)

     Пароварка BORK
  FS ECN 9770 SI (F500)

     Соковыжималка

          BORKS800

Обратите ВНИМАНИЕ!!!
В соответствии
с Постановлением
Совета Министров РБ
от 14.06.2002 № 778
"О мерах по
реализации
Закона РБ
"О защите прав
потребителей"
сложная бытовая
техника  надлежащего
качества не подлежит
возврату и обмену
по причине
неподходящего цвета,
размера, каких либо
функций и прочего
В случае, если товар
был доставлен
надлежащего качества,
но Вы по какой-либо
причине решили
отказаться от покупки
данного товара,
согласно пункта
3 статьи 467
Гражданского
кодекса РБ, пункт 22
Правил продажи
товаров по
образцам №83
до передачи товара
покупателю, Вы вправе
отказаться от товара,
возместив понесенные
расходы, связанные
с доставкой
в размере 5 у.е.
В случае, если
передача товара не
cмогла состояться по
вине покупателя
(например, из-за
Вашего отсутствия),
повторная доставка
производится в
новые сроки,
согласованные
с продавцом после
оплаты покупателем
стоимости услуги по
доставке товара
в размере 5 у.е
(пункт 28 Правил
продажи товаров
по образцам №83)
Если товарный вид
приобретаемого товара
не соответствует
надлежащему,
Вы вправе не
принимать его.


 

Главная>

Вентиляторы

Вентилятор напольный BORK P800

Вентилятор напольный BORK P800
Технические характеристики
- Мощность: 20 Вт
- Количество скоростей: 4
- Частота вращения: 775 об/мин
- Длина сетевого шнура: 1.8 м
- Габариты (ВхШхГ) : 871/497х330х320 мм
- Вес: 4 кг
Гарантия – 24 мес.
-Страна производитель: Япония


Вентилятор колонный BORK P602

Вентилятор колонный BORK P602
Технические характеристики
- Потребляемая мощность: 32 Вт
- Колонный тип
- Воздушный удар: 4 м
- Длина сетевого шнура: 1.8 м
- Срок гарантии: 2 года


Вентилятор напольный BORK P504

Вентилятор напольный BORK P504
Технические характеристики
- Мощность: 28 Вт
- Воздушный удар: 5 м
- Диаметр лопастей: 40 см
- Количествово скоростей: 32
- Площадь обдува: 40 м2
- Напряжение: 220 В/50 Гц
- Срок гарантии: 2 года


Вентилятор колонный BORK P603

Вентилятор колонный BORK P603
Технические характеристики
- Потребляемая мощность: 35 Вт
- Колонный тип
- Длина сетевого шнура: 1.8 м
Гарантия – 24 мес.


Вентилятор напольный BORK P502

Вентилятор напольный BORK P502
Технические характеристики
- Мощность: 60 Вт
- Воздушный удар: 5 м
- Диаметр лопастей: 40 см
- Количествово скоростей: 6
- Площадь обдува: 40 м2
- Напряжение: 220 В/50 Гц
- Срок гарантии: 1 год


Вентилятор настольный BORK P510

Вентилятор настольный BORK P510
Технические характеристики
- Мощность: 14 Вт
- Воздушный удар: 2 м
- Диаметр лопастей: 15 см
- Кол-во скоростей: 3
- Напряжение: 220-240 В/50 Гц
- Срок гарантии: 1 год


Вентилятор напольный Bimatek SF300

Вентилятор напольный Bimatek SF300
Технические характеристики
- Мощность: 40 Вт
- Воздушный удар: 3 м
- Диаметр лопастей: 40 см
- Кол-во скоростей: 3
- Площадь обдува: 25-30 м2
- Напряжение: 220-230 В/50 Гц/1 фаза
- Срок гарантии: 1 год


Вентилятор напольный BORK P511

Вентилятор напольный BORK P511
Технические характеристики
- Мощность: 44 Вт
- Воздушный удар: 6 м
- Диаметр лопастей: 45 см
- Кол-во скоростей: 3
- Цвет: черный
- Напряжение: 220-230 В/50 Гц/1 фаза
- Срок гарантии: 1 год


нет на складе

Вентилятор напольный Bimatek SF400

Вентилятор напольный Bimatek SF400
Технические характеристики
- Мощность: 75 Вт
- Воздушный удар: 8 м
- Поизводительность: 120 м3/мин
- Диаметр лопастей: 50 см
- Кол-во скоростей: 3
- Площадь обдува: 50 м2
- Напряжение: 220-230 В/50 Гц/1 фаза
- Срок гарантии: 1 год


нет на складе

Вентилятор напольный BORK P503

Вентилятор напольный BORK P503
Технические характеристики
- Мощность: 11 Вт
- Диаметр лопастей: 30 см
- Количествово скоростей: 4
- Напряжение: 220 В/50 Гц
- Срок гарантии: 1 год


нет на складе

Вентилятор напольный BORK P512

Вентилятор напольный BORK P512
Технические характеристики
- Мощность: 44 Вт
- Воздушный удар: 6 м
- Диаметр лопастей: 45 см
- Кол-во скоростей: 3
- Цвет: черный
- Напряжение: 220-230 В/50 Гц/1 фаза
- Срок гарантии: 1 год


нет на складе
 
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 

Сервисный центр
BORK, Kambrook, Bimatek

ВНИМАНИЕ !!!

Товары, которых нет на складе, мы можем привезти под заказ.
Вся линейка техники BORK на www.bork.ru

Звоните, заказывайте !!!

Морковь, яблоко, груша и лимон
Около 1,5 стакана. Богат витаминами А, С и В6.
2 моркови,1 яблоко,1 груша
1/4 лимона, очистить от кожуры.
Mорковь, яблоко,лимон и петрушка
Около 1,5 стакана
Содержит витамин С,
бета-каротин и
антиоксиданты.
2 моркови,1 яблоко,1/2 лимона,
очистить от кожуры,1 стакан листьев петрушки
Пропустите все ингредиенты
через соковыжималку
BORK JU CUN 20120 BK,
разлейте по стаканам и
немедленно подавайте
на стол.
Стручковый перец,
сельдерей, огурец
и лимон

Около 1,5 стакана.Этот напиток богат витамином С, необходимым для нормального
функционирования иммунной системы организма, калием
и волокнами.1 красный стручковый перец,4 стебля сельдерея,1 небольшой огурец
1/2 лимона, очистить от кожуры.Удалите семена и
внутренние перегородки перца, нарежьте его на крупные кусочки.
Огурец, сельдерей,
петрушка и люцерна

1 стакан.Этот низкокалорийный
напиток содержит большое количество питательных веществ.1 небольшой огурец,
4 стебля сельдерея,1 стакан зелени петрушки, 1 стакан
ростков люцерны.Пропустите все ингредиенты через соковыжималку
BORK JU CUN 20120 BK, разлейте по стаканам и сразу же подавайте на стол.

Запеканка овощная
(французская кухня)

300 г свежих шампиньонов,
1/2 кочана белокочанной капусты,1 морковь,2 стебля лука-порея,2 помидора, 2ст.ложки сливочного масла,
3 куска черствого белого хлеба, 2 яйца, 1/2 стакана молока,1/2 стакана сметаны, молотый черный перец,соль
Капусту разрезать на 8 частей, стебли лука-порея крупно
порезать, выложить в паровую
корзину/на решетку
и варить в течение 20 минут.
 Шампиньоны почистить,мелко нарезать. Морковь мелко нарезать и обжарить вместе с грибамина на сливочном масле,
в конце жарки добавить мелко порезанную мякоть помидоров и прогреть.Капусту и лук-порей мелко порезать, соединить с грибами.Хлеб предварительно
размочить в молоке,отжать и добавить к смеси.Влить яйца, добавить соль и перец и тщательно перемешать.
Полученную смесь положить в смазанную маслом емкость/чашу для риса и готовить 30 минут.Подавать в горячем или в холодном виде со сметанным соусом.
Фаршированные перцы
(итальянская кухня)

6 крупных болгарских перцев,
 200 г консервированной белой фасоли, 100 г маринованных грибов, 1 луковица, 150 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 3 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука, молотый черный перец, соль.
Для соуса: 150 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 50 мл. белого сухого вина, молотый черный перец, соль.
 Репчатый лук и грибы мелко
 порезать и обжарить вместе
 на сковороде на растительном масле. К обжаренной смеси добавить зеленый лук и фасоль и тушить на медленном
 огне еще 10 минут, затем добавить плавленый сыр и прогреть смесь. Полученной смесью нафаршировать
перцы (предварительно удалив из них семена).Приготовить соус: Взбить сливочное масло,
 добавить вино, панировочные сухари, соль, перец и прогреть соус на слабом огне в течение 10 минут, но не кипятить. Подготовленные перцы
 выложить в емкость/чашу для риса, полить соусом и тушить 15 минут.
Пудинг традиционный
100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 50 г муки,
50 г тертых белых сухарей,
 3 яйца, тертая цедра 1 лимона,
1 ч. ложка разрыхлителя, молоко. Растереть в посуде
в пышную массу масло и
сахарную пудру, добавить тертую цедру. Медленно втереть взбитые яйца.
 Всыпать муку и разрыхлитель.
 Добавить сухари и столько молока, чтобы масса стекала каплями. Застелить дно формы для пудинга вырезанной по контуру кулинарной бумагой,
 смазанной сливочным маслом,
 и выложить в нее подготовленную массу (на 2/3 объема). Накрыть форму кулинарной бумагой, с заложенной посередине складкой, а сверху тщательно закрыть посуду фольгой.
Готовить 2 часа. Подавать теплым со сливками или заварным кремом. Остывший пудинг перед подачей подогревать в пароварке.


     

Адрес: 22099 Минск, ул. Брестская 87-35, свидетельство о регистрации No 0163196, от 6.10.2009г., выдано Администрацией Октябрьского р-на г. Минска
Дата регистрации в Tорговом реестре РБ: 2015-11-11, Номер регистрации: 293520, УНП 191190905


 

Rating All.BY Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru