ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
         


Способы оплаты: 
Наличные, EasyPay, Система "Расчет" (ЕРИП)


8-029 678-64-80(VELCOM)
8-029 263-87-41(MTS)
8-029 643-96-90(VELCOM)
8-029 751-00-04(MTS)



       Режим работы:
        с 9.00 до 20.00
         в рабочие дни
         в выходные и
       праздничные дни
     магазин не работает

     e-mail: bork.by@tut.by
 
 хиты продаж

   Чайник BORK K800

Соковыжималка BORK
 JU CUP 23130 SI (S700)

     Пароварка BORK
  FS ECN 9770 SI (F500)

     Соковыжималка

          BORKS800

Обратите ВНИМАНИЕ!!!
В соответствии
с Постановлением
Совета Министров РБ
от 14.06.2002 № 778
"О мерах по
реализации
Закона РБ
"О защите прав
потребителей"
сложная бытовая
техника  надлежащего
качества не подлежит
возврату и обмену
по причине
неподходящего цвета,
размера, каких либо
функций и прочего
В случае, если товар
был доставлен
надлежащего качества,
но Вы по какой-либо
причине решили
отказаться от покупки
данного товара,
согласно пункта
3 статьи 467
Гражданского
кодекса РБ, пункт 22
Правил продажи
товаров по
образцам №83
до передачи товара
покупателю, Вы вправе
отказаться от товара,
возместив понесенные
расходы, связанные
с доставкой
в размере 5 у.е.
В случае, если
передача товара не
cмогла состояться по
вине покупателя
(например, из-за
Вашего отсутствия),
повторная доставка
производится в
новые сроки,
согласованные
с продавцом после
оплаты покупателем
стоимости услуги по
доставке товара
в размере 5 у.е
(пункт 28 Правил
продажи товаров
по образцам №83)
Если товарный вид
приобретаемого товара
не соответствует
надлежащему,
Вы вправе не
принимать его.


 

Главная>

Пылесосы

Пылесос сухой BORK V711 + Электрощетка

Пылесос сухой BORK V711 + Электрощетка
Технические характеристики
ПЛОЩАДЬ УБОРКИ ДО 1000 m3 !!!
- Потребляемая мощность: 2100 Вт
- Мощность всасывания: 460 аВт
- Уровень шума: 65 дБ
- Срок гарантии: 1 год
Страна производитель: Германия


Пылесос сухой BORK VC SHGR 9921 (V703 ) BK + Электрощетка ELB 175

Пылесос сухой BORK VC SHGR 9921 (V703 ) BK + Электрощетка ELB 175
Технические характеристики
- Потребляемая мощность: 2100 Вт
- Мощность всасывания: 460 аВт
- Уровень шума: 65 дБ
- Цвет: черный
- Вес: 5.3 кг
Страна производитель: Германия

Пылесос сухой BORK V709

Пылесос сухой BORK V709
Технические характеристики
- Потребляемая мощность: 2100 Вт
- Мощность всасывания: 440 аВт
- Материал корпуса: пластик
- Цвет: белый
Срок гарантии: 1 год
Страна производитель: Германия


Пылесос сухой BORK V707

Пылесос сухой BORK V707
Технические характеристики
- Потребляемая мощность: 2100 Вт
- Мощность всасывания: 440 аВт
- Материал корпуса: пластик
- Цвет: темно-серый антрацит
- Срок гарантии: 1 год
Страна производитель: Германия


Пылесос сухой BORK V705

Пылесос сухой BORK V705
Технические характеристики
- Потребляемая мощность: 2100 Вт
- Мощность всасывания: 460 аВт
- Уровень шума: 65 дБ
- Материал корпуса: пластик
- Цвет: белый
- Срок гарантии: 1 год
Страна производитель: Германия


Пылесос сухой BORK V705 orange

Пылесос сухой BORK V705 orange
Технические характеристики
- Потребляемая мощность: 2100 Вт
- Мощность всасывания: 440 аВт
- Уровень шума: 65 дБ
- Материал корпуса: пластик
- Цвет: оранжевый
- Срок гарантии: 1 год
Страна производитель: Германия


Пылесос сухой BORK V504

Пылесос сухой BORK V504
Технические характеристики
- Потребляемая мощность: 2100 Вт
- Мощность всасывания: 400 аВт
- Уровень шума: 82 дБ
- Срок гарантии: 1 год
Страна производитель: Германия


Пылесос сухой BORK V5011 (V501)

Пылесос сухой BORK V5011 (V501)
Технические характеристики
- Потребляемая мощность: 2200 Вт
- Мощность всасывания: 410 аВт
- Уровень шума: 78 дБ
Страна производитель: Германия


Пароочиститель BORK V602

Пароочиститель BORK V602
Технические характеристики
- Потребляемая мощность: 1400 ВТ
- Возможность сухой уборки: нет
- Съемный резервуар для воды: 800 мл
- Производительность: 15–35 г/мин
- Готов к работе через: 30 секунд
- Продолжительность одного цикла работы: 25-45 минут
- Габариты (ВхШхГ):102х85х16 см
- Вес: 1.5 кг (без воды и аксессуаров)
- Цвет: черный
- Срок гарантии: 2 года


Пылесос сухой BORK V503

Пылесос сухой BORK V503
Технические характеристики
- Потребляемая мощность: 2100 Вт
- Мощность всасывания: 400 аВт
- Уровень шума: 82 дБ
- Срок гарантии: 1 год
Страна производитель: Германия


Пылесос сухой вертикальный BORK V704 + Электрощетка

Пылесос сухой вертикальный BORK V704 + Электрощетка
Технические характеристики
- Потребляемая мощность: 1300 Вт
- Мощность электрощетки: 175 Вт
- Уровень шума: 65 дБ
- Срок гарантии: 1 год
Страна производитель: Германия


нет на складе

Пылесос сухой BORK V710

Пылесос сухой BORK V710
Технические характеристики
-ПЛОЩАДЬ УБОРКИ ДО 1000 m3 !!!
- Потребляемая мощность: 2100 Вт
- Мощность всасывания: 460 аВт
- Уровень шума: 65 дБ
- Срок гарантии: 1 год
Страна производитель: Германия


нет на складе

Пылесос сухой BORK V5012 (V502)

Пылесос сухой BORK V5012 (V502)
Технические характеристики
- Потребляемая мощность: 2200 Вт
- Мощность всасывания: 400 аВт
- Уровень шума: 82 дБ
- Срок гарантии: 1 год
Страна производитель: Германия


нет на складе
 
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 

Сервисный центр
BORK, Kambrook, Bimatek

ВНИМАНИЕ !!!

Товары, которых нет на складе, мы можем привезти под заказ.
Вся линейка техники BORK на www.bork.ru

Звоните, заказывайте !!!

Морковь, яблоко, груша и лимон
Около 1,5 стакана. Богат витаминами А, С и В6.
2 моркови,1 яблоко,1 груша
1/4 лимона, очистить от кожуры.
Mорковь, яблоко,лимон и петрушка
Около 1,5 стакана
Содержит витамин С,
бета-каротин и
антиоксиданты.
2 моркови,1 яблоко,1/2 лимона,
очистить от кожуры,1 стакан листьев петрушки
Пропустите все ингредиенты
через соковыжималку
BORK JU CUN 20120 BK,
разлейте по стаканам и
немедленно подавайте
на стол.
Стручковый перец,
сельдерей, огурец
и лимон

Около 1,5 стакана.Этот напиток богат витамином С, необходимым для нормального
функционирования иммунной системы организма, калием
и волокнами.1 красный стручковый перец,4 стебля сельдерея,1 небольшой огурец
1/2 лимона, очистить от кожуры.Удалите семена и
внутренние перегородки перца, нарежьте его на крупные кусочки.
Огурец, сельдерей,
петрушка и люцерна

1 стакан.Этот низкокалорийный
напиток содержит большое количество питательных веществ.1 небольшой огурец,
4 стебля сельдерея,1 стакан зелени петрушки, 1 стакан
ростков люцерны.Пропустите все ингредиенты через соковыжималку
BORK JU CUN 20120 BK, разлейте по стаканам и сразу же подавайте на стол.

Запеканка овощная
(французская кухня)

300 г свежих шампиньонов,
1/2 кочана белокочанной капусты,1 морковь,2 стебля лука-порея,2 помидора, 2ст.ложки сливочного масла,
3 куска черствого белого хлеба, 2 яйца, 1/2 стакана молока,1/2 стакана сметаны, молотый черный перец,соль
Капусту разрезать на 8 частей, стебли лука-порея крупно
порезать, выложить в паровую
корзину/на решетку
и варить в течение 20 минут.
 Шампиньоны почистить,мелко нарезать. Морковь мелко нарезать и обжарить вместе с грибамина на сливочном масле,
в конце жарки добавить мелко порезанную мякоть помидоров и прогреть.Капусту и лук-порей мелко порезать, соединить с грибами.Хлеб предварительно
размочить в молоке,отжать и добавить к смеси.Влить яйца, добавить соль и перец и тщательно перемешать.
Полученную смесь положить в смазанную маслом емкость/чашу для риса и готовить 30 минут.Подавать в горячем или в холодном виде со сметанным соусом.
Фаршированные перцы
(итальянская кухня)

6 крупных болгарских перцев,
 200 г консервированной белой фасоли, 100 г маринованных грибов, 1 луковица, 150 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 3 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука, молотый черный перец, соль.
Для соуса: 150 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 50 мл. белого сухого вина, молотый черный перец, соль.
 Репчатый лук и грибы мелко
 порезать и обжарить вместе
 на сковороде на растительном масле. К обжаренной смеси добавить зеленый лук и фасоль и тушить на медленном
 огне еще 10 минут, затем добавить плавленый сыр и прогреть смесь. Полученной смесью нафаршировать
перцы (предварительно удалив из них семена).Приготовить соус: Взбить сливочное масло,
 добавить вино, панировочные сухари, соль, перец и прогреть соус на слабом огне в течение 10 минут, но не кипятить. Подготовленные перцы
 выложить в емкость/чашу для риса, полить соусом и тушить 15 минут.
Пудинг традиционный
100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 50 г муки,
50 г тертых белых сухарей,
 3 яйца, тертая цедра 1 лимона,
1 ч. ложка разрыхлителя, молоко. Растереть в посуде
в пышную массу масло и
сахарную пудру, добавить тертую цедру. Медленно втереть взбитые яйца.
 Всыпать муку и разрыхлитель.
 Добавить сухари и столько молока, чтобы масса стекала каплями. Застелить дно формы для пудинга вырезанной по контуру кулинарной бумагой,
 смазанной сливочным маслом,
 и выложить в нее подготовленную массу (на 2/3 объема). Накрыть форму кулинарной бумагой, с заложенной посередине складкой, а сверху тщательно закрыть посуду фольгой.
Готовить 2 часа. Подавать теплым со сливками или заварным кремом. Остывший пудинг перед подачей подогревать в пароварке.


     

Адрес: 22099 Минск, ул. Брестская 87-35, свидетельство о регистрации No 0163196, от 6.10.2009г., выдано Администрацией Октябрьского р-на г. Минска
Дата регистрации в Tорговом реестре РБ: 2015-11-11, Номер регистрации: 293520, УНП 191190905


 

Rating All.BY Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru