ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
         


Способы оплаты: 
Наличные, EasyPay, Система "Расчет" (ЕРИП)


8-029 678-64-80(VELCOM)
8-029 263-87-41(MTS)
8-029 643-96-90(VELCOM)
8-029 751-00-04(MTS)



       Режим работы:
        с 9.00 до 20.00
         в рабочие дни
         в выходные и
       праздничные дни
     магазин не работает

     e-mail: bork.by@tut.by
 
 хиты продаж

   Чайник BORK K800

Соковыжималка BORK
 JU CUP 23130 SI (S700)

     Пароварка BORK
  FS ECN 9770 SI (F500)

     Соковыжималка

          BORKS800

Обратите ВНИМАНИЕ!!!
В соответствии
с Постановлением
Совета Министров РБ
от 14.06.2002 № 778
"О мерах по
реализации
Закона РБ
"О защите прав
потребителей"
сложная бытовая
техника  надлежащего
качества не подлежит
возврату и обмену
по причине
неподходящего цвета,
размера, каких либо
функций и прочего
В случае, если товар
был доставлен
надлежащего качества,
но Вы по какой-либо
причине решили
отказаться от покупки
данного товара,
согласно пункта
3 статьи 467
Гражданского
кодекса РБ, пункт 22
Правил продажи
товаров по
образцам №83
до передачи товара
покупателю, Вы вправе
отказаться от товара,
возместив понесенные
расходы, связанные
с доставкой
в размере 5 у.е.
В случае, если
передача товара не
cмогла состояться по
вине покупателя
(например, из-за
Вашего отсутствия),
повторная доставка
производится в
новые сроки,
согласованные
с продавцом после
оплаты покупателем
стоимости услуги по
доставке товара
в размере 5 у.е
(пункт 28 Правил
продажи товаров
по образцам №83)
Если товарный вид
приобретаемого товара
не соответствует
надлежащему,
Вы вправе не
принимать его.


 

Главная>

Мультиварки

>

Мультиварка индукционная Мультишеф BORK U800

Мультиварка индукционная Мультишеф BORK U800

Мультиварка индукционная Мультишеф BORK U800
Технические характеристики
- Индукционная мультиварка
- Мощность: 1400 Вт
- Общий объем чаши: 5 л
- Рабочий объем чаши: 3 л
- Информационный дисплей
- Режимы: пароварка/тушение/поджаривание/духовка
- Корпус: теплоизолированный
- Срок гарантии: 2 года
Программы
- Автоматические программы: гречка, рис, каша, творог, бульон, плов, жарка, тушение, пароварка, духовка, медленноварка, мультиповар
- Запрограммированные рецепты от шеф-повара Карло Греку: ризотто с морепродуктами, осьминог по-лигурийски, крем-карамель
- Функцией приготовления под давлением
- Режим жарки высокой интенсивности
- Индивидуальная настройка времени и температуры приготовления
Особенности
- Индукционный нагревательный элемент: профессиональная мультиварка с индукционнымнагревательным элементом будет с электронной точностью поддерживать выбранную Вами температуру. Отсутствие фазы разогрева и остывания увеличит скорость приготовления, что вместе с тем сохранит полезные качества и вкусовые свойства продуктов
- Функция голосовых подсказок: после окончания приготовления проинформирует вас о том, что блюдо готово или предупредит о выходе пара, во избежание ожога
- Сенсорная панель управлениям
- Многослойная чаша со сверхпрочным антипригарным покрытием, устойчивым к царапинам
- Функция отложенного старта: 13 часов
- Время поддержания температуры: 36 часов
- Автоматическое поддержание температуры нагрева
- Температурный режим: 40-140 °С
- Функция самоочистки: максимально облегчает уход за чашей
- Клапан сброса давления
- Прорезиненные ножки
Описание BORK U800
Превратить кухню в настоящий ресторан поможет шеф-повар... мультишеф-повар BORK U800. Всего лишь мультиварка? Нет, это профессиональное устройство, способное творить настоящие кулинарные чудеса и справляться с самыми сложными блюдами. Так, в нем запрограммированы рецепты известного шеф-повара Карло Греку: ризотто с морепродуктами, осьминог по-лигурийски, десерт "крем-карамель" - поразите друзей и близких изысканными деликатесами! Кроме того, в устройстве установлены режимы жарки, тушения, медленноварки, приготовления свежего домашнего творога, каши и другие. Вообще, здесь можно приготвоить любое блюдо любым способом: просто заложите продукты, активизируйте режим "мультиповар" и задайте необходимые температуру и время. Установленный в устройстве индукционный нагревательный элемент с электронной точностью поддерживает температуру, а блюда готовятся значительно быстрее и не теряют своих питательных и вкусовых свойств в процессе термической обработки. Многослойная чаша со сверхпрочным антипригарным покрытием обладает отличной теплопроводностью - она обеспечивает блестящий эффект при приготовлении блюд самого разного типа.
Прибор имеет интуитивно понятное сенсорное управление, разобраться с которым сможет даже ребенок. Тем более что реализована функция голосовых подсказок: прибор информирует Вас о готовности блюда или о выпуске пара. Мультиварка заботится о себе сама: в ней реализована функция самоочистки. BORK U800 – отточенное до мельчайшей детали устройство с продуманной эргономикой, богатым функционалом и неповторимым дизайном.

- Производитель: Bork Elektronik GmbH Hardenbergplatz 2, 11 OG.,10623 Berlin, Germany
-Страна производитель: Корея
Импортер в РБ: ООО "ПремиТехСервис"
нет на складе
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 

Сервисный центр
BORK, Kambrook, Bimatek

ВНИМАНИЕ !!!

Товары, которых нет на складе, мы можем привезти под заказ.
Вся линейка техники BORK на www.bork.ru

Звоните, заказывайте !!!

Морковь, яблоко, груша и лимон
Около 1,5 стакана. Богат витаминами А, С и В6.
2 моркови,1 яблоко,1 груша
1/4 лимона, очистить от кожуры.
Mорковь, яблоко,лимон и петрушка
Около 1,5 стакана
Содержит витамин С,
бета-каротин и
антиоксиданты.
2 моркови,1 яблоко,1/2 лимона,
очистить от кожуры,1 стакан листьев петрушки
Пропустите все ингредиенты
через соковыжималку
BORK JU CUN 20120 BK,
разлейте по стаканам и
немедленно подавайте
на стол.
Стручковый перец,
сельдерей, огурец
и лимон

Около 1,5 стакана.Этот напиток богат витамином С, необходимым для нормального
функционирования иммунной системы организма, калием
и волокнами.1 красный стручковый перец,4 стебля сельдерея,1 небольшой огурец
1/2 лимона, очистить от кожуры.Удалите семена и
внутренние перегородки перца, нарежьте его на крупные кусочки.
Огурец, сельдерей,
петрушка и люцерна

1 стакан.Этот низкокалорийный
напиток содержит большое количество питательных веществ.1 небольшой огурец,
4 стебля сельдерея,1 стакан зелени петрушки, 1 стакан
ростков люцерны.Пропустите все ингредиенты через соковыжималку
BORK JU CUN 20120 BK, разлейте по стаканам и сразу же подавайте на стол.

Запеканка овощная
(французская кухня)

300 г свежих шампиньонов,
1/2 кочана белокочанной капусты,1 морковь,2 стебля лука-порея,2 помидора, 2ст.ложки сливочного масла,
3 куска черствого белого хлеба, 2 яйца, 1/2 стакана молока,1/2 стакана сметаны, молотый черный перец,соль
Капусту разрезать на 8 частей, стебли лука-порея крупно
порезать, выложить в паровую
корзину/на решетку
и варить в течение 20 минут.
 Шампиньоны почистить,мелко нарезать. Морковь мелко нарезать и обжарить вместе с грибамина на сливочном масле,
в конце жарки добавить мелко порезанную мякоть помидоров и прогреть.Капусту и лук-порей мелко порезать, соединить с грибами.Хлеб предварительно
размочить в молоке,отжать и добавить к смеси.Влить яйца, добавить соль и перец и тщательно перемешать.
Полученную смесь положить в смазанную маслом емкость/чашу для риса и готовить 30 минут.Подавать в горячем или в холодном виде со сметанным соусом.
Фаршированные перцы
(итальянская кухня)

6 крупных болгарских перцев,
 200 г консервированной белой фасоли, 100 г маринованных грибов, 1 луковица, 150 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 3 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука, молотый черный перец, соль.
Для соуса: 150 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 50 мл. белого сухого вина, молотый черный перец, соль.
 Репчатый лук и грибы мелко
 порезать и обжарить вместе
 на сковороде на растительном масле. К обжаренной смеси добавить зеленый лук и фасоль и тушить на медленном
 огне еще 10 минут, затем добавить плавленый сыр и прогреть смесь. Полученной смесью нафаршировать
перцы (предварительно удалив из них семена).Приготовить соус: Взбить сливочное масло,
 добавить вино, панировочные сухари, соль, перец и прогреть соус на слабом огне в течение 10 минут, но не кипятить. Подготовленные перцы
 выложить в емкость/чашу для риса, полить соусом и тушить 15 минут.
Пудинг традиционный
100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 50 г муки,
50 г тертых белых сухарей,
 3 яйца, тертая цедра 1 лимона,
1 ч. ложка разрыхлителя, молоко. Растереть в посуде
в пышную массу масло и
сахарную пудру, добавить тертую цедру. Медленно втереть взбитые яйца.
 Всыпать муку и разрыхлитель.
 Добавить сухари и столько молока, чтобы масса стекала каплями. Застелить дно формы для пудинга вырезанной по контуру кулинарной бумагой,
 смазанной сливочным маслом,
 и выложить в нее подготовленную массу (на 2/3 объема). Накрыть форму кулинарной бумагой, с заложенной посередине складкой, а сверху тщательно закрыть посуду фольгой.
Готовить 2 часа. Подавать теплым со сливками или заварным кремом. Остывший пудинг перед подачей подогревать в пароварке.


     

Адрес: 22099 Минск, ул. Брестская 87-35, свидетельство о регистрации No 0163196, от 6.10.2009г., выдано Администрацией Октябрьского р-на г. Минска
Дата регистрации в Tорговом реестре РБ: 2015-11-11, Номер регистрации: 293520, УНП 191190905


 

Rating All.BY Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru