ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
         


Способы оплаты: 
Наличные, EasyPay, Система "Расчет" (ЕРИП)


8-029 678-64-80(VELCOM)
8-029 263-87-41(MTS)
8-029 643-96-90(VELCOM)
8-029 751-00-04(MTS)



       Режим работы:
        с 9.00 до 20.00
         в рабочие дни
         в выходные и
       праздничные дни
     магазин не работает

     e-mail: bork.by@tut.by
 
 хиты продаж

   Чайник BORK K800

Соковыжималка BORK
 JU CUP 23130 SI (S700)

     Пароварка BORK
  FS ECN 9770 SI (F500)

     Соковыжималка

          BORKS800

Обратите ВНИМАНИЕ!!!
В соответствии
с Постановлением
Совета Министров РБ
от 14.06.2002 № 778
"О мерах по
реализации
Закона РБ
"О защите прав
потребителей"
сложная бытовая
техника  надлежащего
качества не подлежит
возврату и обмену
по причине
неподходящего цвета,
размера, каких либо
функций и прочего
В случае, если товар
был доставлен
надлежащего качества,
но Вы по какой-либо
причине решили
отказаться от покупки
данного товара,
согласно пункта
3 статьи 467
Гражданского
кодекса РБ, пункт 22
Правил продажи
товаров по
образцам №83
до передачи товара
покупателю, Вы вправе
отказаться от товара,
возместив понесенные
расходы, связанные
с доставкой
в размере 5 у.е.
В случае, если
передача товара не
cмогла состояться по
вине покупателя
(например, из-за
Вашего отсутствия),
повторная доставка
производится в
новые сроки,
согласованные
с продавцом после
оплаты покупателем
стоимости услуги по
доставке товара
в размере 5 у.е
(пункт 28 Правил
продажи товаров
по образцам №83)
Если товарный вид
приобретаемого товара
не соответствует
надлежащему,
Вы вправе не
принимать его.


 

Главная>

Гриль

>

Гриль BORK G802

Гриль BORK G802

Гриль BORK G802
Общие характеристики
- Напряжение: 220-240 В
- Мощность: 2200-2400 Вт
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Габариты (ВxШxГ): 18х42х36 см
Гарантия – 24 мес.
Степени прожарки- Rare: с кровью, мясо обжарено снаружи, имеет твердую корочку и красную теплую серединку. Температура мяса 55 °С
- Medium Rare: слабая прожарка, мясо доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета. Температура мяса 60 °С
- Medium: средняя прожарка, внутри светло-розовый сок. Температура мяса 65 °С
- Well Done: абсолютно прожаренное мясо, почти без сока. Температура мяса 75 °С
Технические особенности
- Электронный дисплей: индикация выбранной степени поджаривания и типа мяса
- Цвет подсветки дисплея: синий/ оранжевый
- Рабочая поверхность с трехслойным антипригарным покрытием Quantanium: обладает повышенной прочностью, устойчивостью к царапинам и повреждениям
- Система равномерного нагрева Element IQ: встроенный нагревательный элемент обеспечивает быстрый и равномерный нагрев до максимальной температуры, сенсоры гарантируют постоянное поддержание стабильной рабочей температуры
- Автоматические программы гриля позволяют выбирать из 5 видов мяса и 4 степеней прожарки
- Программа по виду мяса: говядина, баранина, свинина, дичь, рыба
- Съемный термощуп: автоматически выставит оптимальный температурный режим приготовления в зависимости от типа мяса и степени его прожарки, устройство позволяет не нарушать целостность блюда при проверке его готовности, сохраняет сочность и прожаривает продукт
- Возможность использования как открытый гриль, так и закрытый гриль
- Регулировка наклона верхней рабочей поверхности: 6 положений
- Регулировка температуры нагрева: 160-230 °C
- Таймер отключения: до 30 минут
- Съемный лоток для сбора и удаления жира
Дополнительная информация
- Интеллектуальная функция позволяет непрерывно контролировать температуру пластин после предварительного нагрева и автоматически добавляет мощности при обнаружении потери тепла
- Шесть положений высоты верхней рабочей поверхности для использования в режиме контактного гриля, пресса для сэндвичей и режима барбекю
- Эксклюзивный запатентованный механизм замка прибора позволяет открывать или закрывать гриль без малейших усилий одним нажатием переключателя
- Запатентованная функция наклона основания гриля предназначена для выбора идеального положения. Наклонное положение основания эффективно для слива излишков жира, горизонтальное положение основания используется для жарки сэндвичей, яиц. Возможно использование в качестве открытого гриля, бутербродницы или закрытого гриля
- Функция конвертации единиц измерения обеспечивает дополнительное удобство при использовании оригинальных рецептов с измерением температуры в шкале Фаренгейта
- Интеллектуальная система управления автоматически переключает гриль в режим ожидания в случае, если гриль не используется в течение часа
- Обе рабочие поверхности съемные
- Съемные рабочие поверхности нельзя мыть в посудомоечной машине, во избежание повреждения
- Поднос для стекающей жидкости можно мыть в посудомоечной машине

- Производитель: Bork Elektronik GmbH Hardenbergplatz 2, 11 OG.,10623 Berlin, Germany
-Страна производитель: Китай
Импортер в РБ: ООО "ПремиТехСервис"
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 

Сервисный центр
BORK, Kambrook, Bimatek

ВНИМАНИЕ !!!

Товары, которых нет на складе, мы можем привезти под заказ.
Вся линейка техники BORK на www.bork.ru

Звоните, заказывайте !!!

Морковь, яблоко, груша и лимон
Около 1,5 стакана. Богат витаминами А, С и В6.
2 моркови,1 яблоко,1 груша
1/4 лимона, очистить от кожуры.
Mорковь, яблоко,лимон и петрушка
Около 1,5 стакана
Содержит витамин С,
бета-каротин и
антиоксиданты.
2 моркови,1 яблоко,1/2 лимона,
очистить от кожуры,1 стакан листьев петрушки
Пропустите все ингредиенты
через соковыжималку
BORK JU CUN 20120 BK,
разлейте по стаканам и
немедленно подавайте
на стол.
Стручковый перец,
сельдерей, огурец
и лимон

Около 1,5 стакана.Этот напиток богат витамином С, необходимым для нормального
функционирования иммунной системы организма, калием
и волокнами.1 красный стручковый перец,4 стебля сельдерея,1 небольшой огурец
1/2 лимона, очистить от кожуры.Удалите семена и
внутренние перегородки перца, нарежьте его на крупные кусочки.
Огурец, сельдерей,
петрушка и люцерна

1 стакан.Этот низкокалорийный
напиток содержит большое количество питательных веществ.1 небольшой огурец,
4 стебля сельдерея,1 стакан зелени петрушки, 1 стакан
ростков люцерны.Пропустите все ингредиенты через соковыжималку
BORK JU CUN 20120 BK, разлейте по стаканам и сразу же подавайте на стол.

Запеканка овощная
(французская кухня)

300 г свежих шампиньонов,
1/2 кочана белокочанной капусты,1 морковь,2 стебля лука-порея,2 помидора, 2ст.ложки сливочного масла,
3 куска черствого белого хлеба, 2 яйца, 1/2 стакана молока,1/2 стакана сметаны, молотый черный перец,соль
Капусту разрезать на 8 частей, стебли лука-порея крупно
порезать, выложить в паровую
корзину/на решетку
и варить в течение 20 минут.
 Шампиньоны почистить,мелко нарезать. Морковь мелко нарезать и обжарить вместе с грибамина на сливочном масле,
в конце жарки добавить мелко порезанную мякоть помидоров и прогреть.Капусту и лук-порей мелко порезать, соединить с грибами.Хлеб предварительно
размочить в молоке,отжать и добавить к смеси.Влить яйца, добавить соль и перец и тщательно перемешать.
Полученную смесь положить в смазанную маслом емкость/чашу для риса и готовить 30 минут.Подавать в горячем или в холодном виде со сметанным соусом.
Фаршированные перцы
(итальянская кухня)

6 крупных болгарских перцев,
 200 г консервированной белой фасоли, 100 г маринованных грибов, 1 луковица, 150 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 3 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука, молотый черный перец, соль.
Для соуса: 150 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 50 мл. белого сухого вина, молотый черный перец, соль.
 Репчатый лук и грибы мелко
 порезать и обжарить вместе
 на сковороде на растительном масле. К обжаренной смеси добавить зеленый лук и фасоль и тушить на медленном
 огне еще 10 минут, затем добавить плавленый сыр и прогреть смесь. Полученной смесью нафаршировать
перцы (предварительно удалив из них семена).Приготовить соус: Взбить сливочное масло,
 добавить вино, панировочные сухари, соль, перец и прогреть соус на слабом огне в течение 10 минут, но не кипятить. Подготовленные перцы
 выложить в емкость/чашу для риса, полить соусом и тушить 15 минут.
Пудинг традиционный
100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 50 г муки,
50 г тертых белых сухарей,
 3 яйца, тертая цедра 1 лимона,
1 ч. ложка разрыхлителя, молоко. Растереть в посуде
в пышную массу масло и
сахарную пудру, добавить тертую цедру. Медленно втереть взбитые яйца.
 Всыпать муку и разрыхлитель.
 Добавить сухари и столько молока, чтобы масса стекала каплями. Застелить дно формы для пудинга вырезанной по контуру кулинарной бумагой,
 смазанной сливочным маслом,
 и выложить в нее подготовленную массу (на 2/3 объема). Накрыть форму кулинарной бумагой, с заложенной посередине складкой, а сверху тщательно закрыть посуду фольгой.
Готовить 2 часа. Подавать теплым со сливками или заварным кремом. Остывший пудинг перед подачей подогревать в пароварке.


     

Адрес: 22099 Минск, ул. Брестская 87-35, свидетельство о регистрации No 0163196, от 6.10.2009г., выдано Администрацией Октябрьского р-на г. Минска
Дата регистрации в Tорговом реестре РБ: 2015-11-11, Номер регистрации: 293520, УНП 191190905


 

Rating All.BY Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru